Летний сбор в Железном Порту продолжается!

28 июля еще одна команда спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» отправилась на летний сбор на черноморское побережье. В Железном Порту в эти дни отдыхают а также усиленно тренируются, готовясь к новому учебному году, 50 ребят. Команду сформировали из воспитанников тренеров СК«Дзюдо-Днепр» Родиона Анатольевича Кохановского и Богдана Николаевича Мунтяна.

Вместе с  юными спортсменами в Железном Порту находится и тренер-методист нашего клуба Инна Кузьменко. Она и рассказала клубному сайту СК «Дзюдо-Днепр» о ходе сбора.

 - В Железном Порту бываем на летних сборах каждый год, - говорит Инна Владимировна. -В этот раз собрались ребята и девчонки разного возраста-самые маленькие юные спортсмены -десятилетние. Готовятся тут и дзюдоисты постарше, такие как Кирилл Иванов, Кирилл Зайцев, Андрей Слипко, Борис Бондаренко, Кирилл Сидоров и другие. Каждый день очень насыщен событиями — зарядка, море, две тренировки, игровые виды спорта . В воскресенье организовали различные интеллектуальные игры и конкурсы. Как всегда, самая любимая - это «Тропа Индейцев», в ходе которой ребятам надо было найти эмблему «Дзюдо-Днепр». Погода отличная, море теплое, питание хорошее, всем довольны.  Домой возвращаемся 8 июля.

 После завершения летнего сбора в Железном Порту эти же юные спортсмены  еще неделю поработают в Днепре в своих родных тренировочных залах, а затем до 1 августа уйдут на летние каникулы.