Год без Александра Ленкова…..

Ровно год тому назад-27 января 2017-го-перестало биться сердце Александра Ленкова.

Александр Александрович был старшим тренером спортивного клуба «Дзюдо-Днепр», первым вице-президентом Федерации дзюдо Днепра, он стоял у истоков создания не только нашего клуба, но и городской федерации дзюдо современного образца; тренировал многочисленный состав ребят, представляющий основу сборной Днепропетровской области, а также малышей; готовил к работе на татами молодых судей; организовывал в Днепре яркие старты не только местного, но и национального уровня, а также теплые клубные события и церемонии. Он дал дорогу в жизнь не одному дзюдоисту, который завершив спортивную карьеру сегодня продолжает его дело и работает в тренерском цехе днепровского дзюдо. Работа кипела не только в руках Александра Александровича, но и вокруг него…

Сегодня клуб живет и развивается, двигается вперед, к новым победам. Жива и память о Сан Саныче, человеке, который был нашим лидером и душой коллектива, другом и создателем, идейным вдохновителем и мотиватором, Тренером и Человеком с большой буквы…

Надеемся, что каждый сегодня вспомнит вместе с нами Александра Александровича Ленкова (29 сентября 1957-27 января 2017)...