Новогодняя сказка от «Дзюдо-Днепр»

Накануне праздников в спортивном клубе «Дзюдо-Днепр» состоялся традиционный предновогодний утренник-концерт, организованный силами родительского комитета, спортсменов и тренеров под руководством инструктора-методиста спортивного клуба Инны Владимировны Кузьменко.

Это была двадцатая юбилейная встреча Нового года в стенах клуба. Как всегда, всех собрал зал спортивного комплекса СДЮСШОР №6, который в течение года является местом проведения множества соревнований, тренировок, сборов и мастер-классов. Вместо татами в зале появились  сказочные декорации и праздничная ёлка.

Около двухсот зрителей стали свидетелями новогодней сказки с множеством героев и персонажей, которых играли как спортсмены, так и их родители. Всего в представлении было задействовано более тридцати человек. 

Тренеры клуба пришли на новогодний утренник с семьями, а их детки с интересом следили за происходящим в зале.

Отметим, что самой юной участницей новогодней сказки стала восьмилетняя дзюдоистка Варя Шевцова, а самым взрослым - восемнадцатилетний спортсмен СК «Дзюдо-Днепр» Кирилл Иванов.

С ответственными ролями Деда Мороза и Снегурочки отлично справились бывший спортсмен клуба Богдан Дроговиз и ныне действующая дзюдоистка, чемпионка недавнего турнира «Украинка» Алиса Видинеева.

Традиционно не обошлось в этот день без конкурсов, эстафет, и, конечно же, новогодних подарков.

Самые яркие моменты новогодней сказки от спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» можно увидеть в фоторепортаже Вадима Кузьменко по ссылке.