В Никополе открылся новый зал СК»Дзюдо-Днепр»

04 октября 2016 года

С сентября в Никополе в системе спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» работает новый тренировочный зал. Он находится в центральной части города на базе детско-юношеской спортивной школы №2 по адресу: улица Гагарина, 54. Отметим, что это единственный зал в Никополе, где есть татами. Площадь специального покрытия для дзюдо 120 квадратных метров, татами уложено на всю площадь зала.

 

-В новом зале с новичками работает тренер Карина Астахова,- рассказывает президент Федерации дзюдо города Никополя Владимир Задорожный. - На данный момент около двадцати ребят тренируются в СК «Дзюдо-Днепр» на Гагарина. Собирается здесь на тренировки и наш клуб ветеранов. Зал также оснащен  специальным инвентарем для занятий дзюдо-канатами, борцовской резиной, шведской стенкой. Открытие нового зала в нашем городе стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству Федерации дзюдо Днепропетровской области и ее президента Михаила Анатольевича Кошляка, спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» и Федерации дзюдо города Никополя.

 

Всего на сегодня в Никополе дзюдо занимаются 80 детей в трех залах: на базе ДЮСШ «Трубник» по адресу проспект Трубников, 48 (тренер Александр Темураев), в зале по улице Героев Чернобыля, 15 (тренер Владимир Задорожный), в зале по улице Гагарина, 54 (тренеры Карина Астахова и Владимир Задорожный). Все залы работают под эгидой Федерации дзюдо города Никополя и входят в систему спортивного клуба «Дзюдо-Днепр». 

04 октября 2016 года

Читать все новости