Всеукраинские турниры в Кривом Роге и Запорожье: 12 наград

6 мая в Кривом Роге прошел XX Всеукраинский турнир по дзюдо «Малыш-Крепыш». На татами вышли 154 дзюдоиста 2007-2009 годов рождения, которые определили сильнейших в 7 весовых категориях.18 команд представили такие города : Днепр, Кривой Рог, Никополь, Кропивницкий, Каменское, с. Кавказ, Березнеговатое, Покров, Терновка, Геническ.
Привезли домой медали с Кривого Рога и спортсмены СК «Дзюдо-Днепр».

В весе -46кг серебро выиграл Мещаников Станислав, а бронзу Починок Алексей . В весе -38кг с бронзой Белоус Илья. Всех тренирует Родион Кохановский.

Команда Александра Сокола завоевала в Кривом Роге пять медалей. Чемпионами стали Гайслер Михаил (-46 кг), Анчуткин Савелий (-42 кг), Трофимов Матвей (-38 кг), с серебром вернулись домой Соловей Александр (-27 кг) и Лобода Алексей (-30 кг). Отметим, что в этот день еще несколько воспитанников Александра Александровича Сокола боролись в Запорожье на турнире «Казачок», там Арман Айрапетян выиграл серебро в -28 кг, а Тимофей Гололобов золото в +60 кг.

Отличились на XX Всеукраинском турнире «Малыш-Крепыш» в Кривом Роге и представители СК «Дзюдо-Днепр»-Никополь. Величко Миша - 2 место в весе - 24 кг, Махабей Артур - 3 место в весе - 24 кг. Тренирует ребят Александр Темураев.

 БОЛЬШЕ ФОТО (репортаж Вадима Кузьменко)